***

Мир,
Он полон идей,
Кругом много людей,
Ты им неподвластна,
Наверно опасна,
Не о том эти слова,
Один или два.
Едва,
Твое слово словно ответ,
Для души,
Времени нет,
Чуть-чуть анаши,
Словам нет конца,
Не обижай наглеца!


Рецензии