В эпоху циничного хейта,..

* * *
В эпоху циничного хейта,
И толерантных молчаний,
Всезнайства диванных экспертов,
И платных PR-компаний,
Где сильные эгоцентричны,
Хитроумные в хатах с краю.
В этом мире не самокритичном
Безумство порок воспевало.

Показав нам мудрость и стойкость
Их влиянию ты не поддался,
С верой в Бога, в любовь с красотою,
Ты верным мечте остался!
Ты явился примером ярким,
Каким должен быть сын России.
Твои песни нам важно слышать,
Мы так сильно тебя полюбили!

И теперь, что бы там не случилось,
Мы пойдем до конца с тобою!
Ты вселил в нас надежду и веру
Мы едины с тобой душою!
С тобой все, кто счастлив быть Русским,
В твоих песнях - любовь и честность.
Что задумал ты, в жизнь воплотилось!
Спасибо, SHAMAN, за смелость!!!

 TATIANA T.
15.08.2023г.

Спасибо авторам за фото!


Рецензии