Крестьянин влюбился в королеву

Нет-нет-нет миледи, вы моя любовь!!
Прошу не уезжайте быстро!!
Ведь, можем мы не встретиться вновь!!
И в моём сердце сразу же сильная искра....

Мадемуазе;ль прошу вас!!
Не спешите.
Много чего я сделал для нас,
Нет-нет-нет не уходите...

Но синьёрита ушла не оглянувшись даже взглядом.
А тот парень голову просто опустил.
Её служебный был с ней рядом,
Ну а тот обычный парень уже слезу пустил...

15 августа 2023 18:12 Грищук Максим


Рецензии