сто пятьдесят тысяч

сто пятьдесят тысяч...

полторы тысячи баксов...
в денежном выражении пиндосов, а англосаксов
и еще меньше...

вот такие на России бизнесбои и бизнесменши...

за всю недвижимость и всё имущество скопом...

а кто недовольный - припугнём окопом...

а кто недовольный и хочет бабла...

мол, остались от подворья только руины и зола
мол, остались детки без пелёнок и новых учебников истории
словно на оккупированной территории...

пардон, холопы, а кто сказал, что вам будет легко
и что будете жить как при хорошем хозяине пёс Сирко?


будьте хоть перед самими собой честны -
вы никому неинтересны...

и только военкомат
ждёт новых солдат

на оккупированной территории
заработаешь сынишке на новые учебники истории...
15.08.23

П.С. - на видео мужик плачется, что утеряно всё имущество и даже пелёнки и школьные учебники детей...а им обещают(не значит что выплатят) лишь по сто пятьдесят тысяч, на которые не купишь даже рухлядь, а не то что построить дом...


Рецензии
Не надо злорадствовать.Без вас разберутся в России как помочь пострадавшим.
Вы разбирайтесь у себя на Украине как прекратить войну реально, а не стройте
фантастические планы по заХвату Донбасса,Крыма,а в случае удачи ещё и претендовать на Кубань и приграничные районы.

Александр Вольновский   16.08.2023 04:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.