Коронавирус

Мы пропустили день поэта -
Нельзя не сожалеть об этом!
Общение в кругу друзей -
Что сердцу может быть милей!

Велели оставаться дома,
Где все привычно, все знакомо…
А как же хочется в Москву!
Ну ничего, переживу.

Хоть я отнюдь не домоседка,
Люблю затворничество редко,
На улицу нельзя ходить?
Ну что ж, прекрасно, буду шить.

И пусть идет коронавирус,
Его я все же не боюсь:
Мы в группе риска  - это минус,
Но все мы живы — это плюс!


Рецензии