Кормилица

Я у нашей бабушки –
         прелесть и кормилица!
Бабушка – хозяюшка,
         точно не ленивица!
Испекла три пирога
         внученьке и лапушке.
Если б не было меня –
         кто помог бы бабушке?


Рецензии