Как в детстве, я радуюсь солнца потоку...

Как в детстве, я радуюсь
                солнца потоку.
Все дальше и выше –
                к восходу, к истоку
Тепла животворного,
                света сиянья –
К светящейся точке
                в лице Мирозданья.

Я знать не хочу,
               что и Солнце – конечно,
А нас – миллиарды,
                живущих беспечно…
Что будет, когда
                наше Солнце - остынет?
Ужели Всевышним
               мир созданный –
                сгинет?!
Живем на Земле,
                пока хватит светила…
О чем, бишь, ещё
                я хотела?..
                Забыла.


Рецензии