Время не уходить

Время не уходить,
Время держать удар,
Время спускает пар,
Время остаться жить.

Время ломает лёд,
Время укажет путь,
Время разгонит муть,
Время встречать восход.

Время смотреть вблизи,
Время вернуть долги,
Время из-под руки,
Время зерна низин.

Время отмыть стекло,
Время открыть окно,
Время дышать весной,
Время не истекло.

Время творить миры,
Время тушить огонь,
Время раскрыть ладонь,
Время принять дары.

Время остаться жить,
Время привычных тем,
Время смешных затей,
Время не уходить.


Рецензии