Б и Би

белочка и биполярочка
на одной разложились деляночке.
двигают историю,
предавшись мораторию.

зазывают в свои шопы,
аж срывают резьбы в штопор.
гвалт, галдеж, галиль, глухарь,
киноляпы, киноварь.
брат большой и тот оглох,
все уперлось в потолок.
потолок галлонных цен,
не то песо, не то йен.
эталон на этанол.
по галлону на талон.
как в лихие перемены!
хоть талоны клей на стены.
кто ж не хочет перемен,
когда в шопе лысый хрен.
никакого политеса -
валим йены, ловим песо.
бес подставы и на вес.
не убудет с этих пес.
а в конце четвертой смены
вышли бесы, встали члены.
Члены клубов, члены касс,
члены всё по три за раз.

видно важно кому, чтоб
члены радовали шоп.

2022.12.12


Рецензии