Зима. Дождь в декабре

О чем зима навзрыд рыдает?
Снег жухнет, тает, тает, тает…
И происходит в декабре!

Быть может, грезятся метели,
Все в белоснежной канители,
И не с капелью, как в апреле –
С морозным паром на заре!


Рецензии