Зима. Голубые сумерки...

Голубые сумерки – отраженье грёз…
Где-то между елями бродит Дед Мороз.

Посохом волшебным обведет вокруг –
Хрупкие снежинки завихрятся вдруг,

Огоньков мерцанье встанет в хоровод –
Снова будет праздник, снова Новый год!

Ах, как сказки хочется, чуда наяву!
Вопреки пророчествам я его зову,

Лишь бы продолжалась сказка без конца,
Лишь бы отогрелись зябкие сердца.


Рецензии