Без макияжа

В мужскую искренность она давно не верит,
Зато с подругами ведёт себя хитрей.
Не возражает, если ей откроют двери,
Не любит тех, кто поджидает у дверей.
Машину водит, как инструкторы со стажем,
По выходным пьёт полусладкое вино.
Она красивая и так, без макияжа,
Ей очень многое с рождения дано.

Ей не поднимут настроение покупки,
Зато порадуют походы в дикий лес.
Она впитает информацию, как губка,
Но только, если проявляет интерес.
Ложиться спать довольно часто до заката,
Горячий кофе по утрам её бодрит.
Никто не знает, как она душой богата,
Без макияжа у неё довольный вид...

15.08.2023


Рецензии
А сделай макияж - эффектом бомбы
взорвёт мужчин поддельная краса.
И первой жертвою падёт бедняжка Бонди.
Мужчинам лучше пыль пускать в глаза.

Вера Михно   23.08.2023 15:06     Заявить о нарушении
Пыль унесёт ветер, а сущность останется...

Андрей Бонди   23.08.2023 15:25   Заявить о нарушении