Кофе...

Будильник, щетка, бритва, кофе...
Густой и зыбкий аромат.
Не важно, в Екатеринбурге или в Петергофе,
Важно лишь то, что новому денёчку рад!

Таблицы, цифры, кулер, совещания,
На первый взгляд набор ненужных фраз.
"До завтра", брошенное на прощание,
И блеск уставших, красных глаз.

Мы сами создаём свою реальность!
И также сами реагируем потом.
И если мы, простите за банальность,
Несчастны - значит сами виноваты в том...

Проснитесь, потянитесь, оглянитесь...
Вокруг не только тьма и бурелом.
Есть много светлых пятен, приглядитесь,
А тьму оставьте на потом!

Ещё не раз она заключит Вас в объятия!
Смиритесь просто - мы полосками живём.
За тёмным будет светлое мероприятие,
Мы просто с Вами вместе подождём!


Рецензии