Тесно мне лежать под глыбой...

Тесно мне лежать под глыбой,
Ненавижу всякий гнет!
Пожила  - ну и спасибо,
Дальше - ветер разнесет.


И заранее прошу я, -
Ведь когда и где — как знать! -
Помните меня живую,
Не ходите провожать!


Рецензии