Летний вечер

Женщина за столиком напротив
Мне нахально поцелуй послала
Я сказал, что в общем-то не против
Чтоб она со мною поиграла
Мы с ней танцевали до рассвета
Нам ритмично музыка звучала
Взвилась в небо красная ракета
И она меня поцеловала
Мне тот поцелуй в угаре пьяном
Показался вдруг каким-то чистым
Закружило голову дурманом
Ароматом понесло душистым
Мы расстались с ней под утро быстро
Не оставив никакой надежды
Промелькнула между нами искра
Лишь пятно поставивь на одежды
Часто вспоминаю этот вечер
Будто это поцелуй венчальный
Только все уносит летний ветер
Оказался поцелуй прощальный..


Рецензии
Добрый вечер. Чисто легко и невинно. Полнейший зачёт

Андрей Коломатченко   15.08.2023 18:49     Заявить о нарушении
Тронут быстрой реакцией на свой стих... Спасибо.

Шеметов Александр   15.08.2023 19:47   Заявить о нарушении