Друзья детства

Мы встретились поговорить,
Просто встретились поговорить,
И вот мы собираем деньги на номер в отеле,
Мы друг друга с детства хотели.
Ты начинаешь капитализм материть,
Я тебя сейчас трахну прямо здесь,
Сидящие в кафе отворачивают лица,
Смотрит в окно проходящая монашка сестрица.
Мне сейчас на тебя придётся здесь сесть...
Выбрасываемся на улицу в чёртову вьюгу,
Поехали к родителям, они на даче.
Ты Всё в этом мире для меня значишь!
Я знаю, и я тебя люблю...
Мы едем в такси, таксист кашляет от табака,
Мое голое тело разрывает твое на кусочки,
Тебя умиляют как в детстве мои белые носочки,
Машину засасывает зимняя вечерняя мгла...
В детстве я ждала, когда ты станешь принцем,
Ты ждал, когда я сниму перед тобой трусики...
Мы не доедем... Уже наслаждаемся друг другом - бывшие телепузики,
Из сада номер двадцать с одной из провинций!


Рецензии