Моей матери

Посвящается моей матери Пыльневой (Кулюкиной) Елене Андреевне

Возраст мудрости пришел
Шелест листьев под ногами
А родился я весной
Самый самый сынок мамин

Маминой надеждой был,
Что когда она стареет
Я опорой буду ей
И как солнце
Душу греет.

А пока я молодой
Мама тоже молодая
Я росту своей весной
Мою маму уважая

Лучше матери моей
Для меня нет человека
Лишь она родная мне:
Понимала,
Душу грела.

2023


Рецензии