Невероятный опыт

Сегодня я в безмолвии тону,
В пространстве словно жидкость растекаюсь,
Взлететь пушинкой в небеса могу-
В Творении себя я проявляюсь.
Я словно всю материю свою
Беру и трансформирую мгновенно,
Вселенную энергий познаю
Во всех мирах сейчас одновременно.
И это так волшебно и ново,
И в это сново тянет погружаться,
Чтоб быть частицей целого Всего
Одновременно целым оставаться.
Невероятный опыт для людей -
Возможность расширять свои границы,
И выходить из матрицы и дней,
Где часть  Творца не может проявиться.
13.08.2023г.
Автор Вероника Верис


Рецензии