Несправедливая справедливость

Твои друганы видели как ты меня толкал,
Был летний приятный душистый день,
Я лежу на земле в юбке цвета сирень,
И думаю, где это ты так, урод, себя потерял.

Ты мне что-то объясняешь про херову справедливость,
Мужики стоят и курят вонючие, как их носки, сигареты,
Думаю встану, разъебу всех, как атомная ракета,
Но я валяюсь, этим маразмотам на милость...

Рядом компьютерный клуб, где вы убиваете монстров,
Ты видимо перепутал меня с одним из них,
Я лежу и сочиняю свой очередной светлый стих
Про таких уебков, как вы, членососов!

Спас меня мой старший Брат, как впрочем всегда,
Он разбил вам челюсти и сломал по паре ребер,
Я навсегда послала справедливость и тупых людей нахер.
Ваши мозги надо встряхивать хотя бы даже иногда.


Рецензии