Исключение из правил

Я так давно не говорила с тобой, так давно...
Не помню, вернее, не хочу даже думать, в чём измеряется время: в часах, минутах, секундах... Это не то, понимаешь, совсем не то...
Так в чём же измеряется время?
Как часто мы слышим: Время лечит, время всё расставит по местам, время, время...
А если диагноз больного"Вера без границ",ВЕРА в человека, ВЕРА в то, что всё было не случайно, ВЕРА в любовь, да, в любовь ...В её начало без конца....
Как тогда ?
Боль, помноженная на бесконечную боль с пометкой:" До востребования..." тикает, шебуршит, оставляя свои татуировки на обнажённой вере...
 И если моё выздоровление -это отказ от веры в любовь  ,тогда микстура с коротким названием  "Время"  мне не по вкусу...
 Сильнейшая недостаточность объятий,  выраженная на фоне веры в любовь- диагноз  такой дурынды, как я...
Не умею жить по правилам...не умею, не хочу, не могу...
Ведь бывают исключения из правил...
Я - твоё исключение, твоя секундная стрелка, твой неправильный циферблат бесконечности, твоё
 безвременное пространство, которое обнимает тебя всей душой...
Чувствуешь?(15.08.23.)


Рецензии