Пейзаж

Кокетливо и
Вяло-томно
Уходит розовый пейзаж
Вот август,где-то рядом пляж
И берег пышущий,как домна.

Вода парное молоко,
Где люди рыбы.Без науки
Я с удивлением вижу руки
Что раздвигают гладь легко.

И всё воздушное тепло
На диво кремово,чуть влажно,
И мне теперь уже не важно,
Что совсем рядом быть могло.


Рецензии
Елена, почти утонула а Ваших метафорах. Завораживающе.

Елена Коваленко 13   24.09.2023 14:06     Заявить о нарушении