Семилетние аферы

в Казани экс-чиновника БТИ заподозрили в семилетних аферах

Семилетние аферы
Ночью как падёт роса
Ходят в парке как химеры
И всегда закрыв глаза

Натыкаясь друг на друга
Чтоб схватить за волоса
там же бродит тушка Пуго
И четыре колеса

Сами катятся и ловко
Объезжают ходоков
Там рождает власть винтовка
и витийствует Песков

И магнолий тонкий запах
Льётся как морковный сок
Дан приказ ему на запад
Он же пахнет на восток


Рецензии