Вне системы

Ты винтик часть системы, ты просто запасная часть,
Нет я не прикололся ваша тема с неё попробуйте начать,.
Из под контроля вас не отпускает огромный механизм.
Так всё идёт какии в начале
Вас с лестницы спускают в низ.
Мне легче я же не формат я исключение из правил,
Нагадить я системе рад и свою жизнь на кон поставил.
Всё то что с нами происходит
Зависит полностью от нас
Мы серой массой жизнь проводим
Я буду исключеньем в этот раз!!!!!


Рецензии