Я Бываю такая Разная.. или.. Страшилище Милое!

.
Как удержаться от милых слов "из сети"..
...
Я бываю такая разная,то капризная, то прекрасная,
то страшилище опупенное,то красавица мисс вселенная,
то покладиста, то с характером,то молчу, то ругаюся матерно,
то в горящие избы на лошади,то отчаянно требую помощи,
дверью хлопну – расставлю все точки,то ласкаюсь пушистым комочком,
то люблю и тотчас ненавижу,то боюсь высоты, но на крышу
выхожу погулять темной ночкой,то жена, то примерная дочка,
то смеюсь, то рыдаю белугой,то мирюсь, то ругаюсь с подругой.
Не больна я, не в психике трещина
....                - просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА …

только похоже так-

*-*-*
 
Полюбить, так страшилище милое,
И собравшись с последнею силою
Потушить эту избу горящую
Видеть в милой любовь настоящую..
Не беда что котёночек с гонором
Хватит нежного милого тона нам
И с высотною фобией чтоб не жить
Приучать буду Вас на руках носить.
Чтоб белугой не выть тёмной ноченькой
Будем вместе писать стихи доченьке..
Перестанет быть ночь одинокою
Жизнь течёт тогда речкой широкою.
Ты люби, ненавидеть нет повода
Ты кувшинка,.. А я !твоя! вода..
Ты больна только тем, что ты разная..
А я это назвать готов сказкою.
Ты мила, и ты интересная..
Для меня.. ты просто Прелесная...
Для меня ты просто красавица
Поцелуй дарить Мне Тебе нравится.

...

.

 
.


Мне важна Ваша мысль..


Пусть не легко, но коль Близки слова
Застынь.. Оставь.. Рецензию  сперва.

©Роман Лапинский
2010
.


Рецензии
Очаровательно
о нас, дорогих и любимых !
Спасибо, Роман. Улыбаюсь)))

Чудина Ирина   31.08.2023 16:50     Заявить о нарушении
Ваша улыбка- это самая огромная благодарность..
Спасибо!

Роман Лапинский   31.08.2023 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.