Сложно

Разобраться в чувствах сложно-
Отчего душе тревожно,
Когда сердцу хорошо.
Это вечная загадка-
Вроде бы душа в порядке,
А на сердце дождь пошёл.

припев:
Нам подсказывает разум,
И совет этот не лишний-
Не бывает всё и сразу.
Не всегда его, мы слышим.

Мы порой понять не в силах,
Что нам любо, что немило-
Пусто либо через край.
Все настройки сбились в людях,
Мы счастливее не будем
Хоть сейчас впусти нас  в Рай.

припев:
Нам подсказывает разум,
И совет этот не лишний-
Не бывает всё и сразу.
Не всегда его, мы слышим.

Нам подсказывает разум,
И совет этот не лишний-
Не бывает всё и сразу.
Не всегда его, мы слышим.


Рецензии