Шторм Z

"Штрафные" братья... Никакой обиды -
Вы - на защите плачущей земли...
Пришла пора, - и даже инвалиды
На АКС сменили костыли.
И вместе с ними, дань отдавши роду,
Решили вы - в войну за русский мир
Вступить, чтоб снять клеймо "врага" народов,
Чтоб тоже посчитали вас людьми.
От предрассудков никуда не деться -
Привыкло общество не ждать Богов суда...
Вы погибаете за поле по соседству,
А кто-то скажет - "ваша кровь - вода"...
Ведь отдыхая там, за океаном,
Так просто рассуждать им про войну...
А вам на них плевать - сквозь гной из раны
Идёте в бой с надеждой...  "Протяну
Ещё немного... Может и подменят...
А может в госпиталь, но всё же доживу!
И похер, братья, что "таких" не ценят -
Фартовый - и останусь на плаву... "

Кровь тех парней такая же, как ваша!
А храбрости поб;ле и чутья...
Пусть здесь не их "заваренная каша",
А только их по кодексу статья.
О "Шторме Z" молитесь, кто как может.
Они умеют... жить и умирать...

Вы сможете, я верю, Бог поможет...
Вернетесь по домам, родных обнять...


Рецензии