Любовь Росою в Розах

Разве можно винить родителей?
Культуру? Учителей?
В жизни нашей быть надо бдительней..
Становиться светлей и светлей!

Голос СОВЕСТИ -Дух Всевышнего!
Словно арфа в пространстве звучит!
Выводя из души всё лишнее
Приближая Магнит Любви!

Той Любви,что Росою в Розах
Своей нежностью благоволит!
И стихами и яркою прозой
В сердцах чистых себя явит!
_________________________________
     15.08.2023г


Рецензии