Здесь косогоры, в окне вижу шторы

Прочитала
 http://stihi.ru/2023/07/02/4919

Владимира Дорохин...
И отозвалось:

Здесь косогоры, в окне вижу шторы
Планета открыта для чтения сил....
Только учёные светлые головы
Измерили сомнений мир...
И поезда несут нас с тобою
В безбрежное грустное прошлое
И перестук свой ведёт вагон новый,
Не слушая россказни пошлые...
И в детство дорога уводит меня:
В далёкие мира дали,
Чтобы однажды нахлынув слегка,
Напомнить, о чём мы мечтали....
Счастливыми сделать хотелось людей,
Весь мир и ... очистить от мрака...
Только привстанешь от полки своей-
Рельсы уносят в чистое завтра.
Мы очень хотели построить мир,
Особый - без лжи и страха.
Без ловких мошенников, добрых - без злых...
Грядут изменения стандарта...


Рецензии
все будет хорошо.
Без зла и мошенничества!
С уважением!

Кузнецов Дмитрий Викторович   11.10.2023 07:44     Заявить о нарушении
Дай Бог, Димочка! Доброй ночи! Остаётся надеяться и верить в светлое завтра!!!!! БлагоДарю. Принимаю. Взаимно!

Еленочка Важенина   11.10.2023 00:33   Заявить о нарушении