Радость безмятежна

Сегодня радость безмятежна.
Песня зреет, как у Фета.
И знаю, кто-то неизбежно
Заметит творчество поэта.

О том, что будет дальше счастье
Судьба шептала этой ночью.
И хоть становимся мы старше,
В любви не стоит ставить точку.


Рецензии