К ЦБ

Подними ключевую ставку
И страну свою опусти!
Но никто не спешит в отставку,
О потерях ее не грустит.
Просто следует алгоритмам,
Взяв однажды под козырек.
И срезает Россию, как бритва,
Этой странной "заботы" поток!

Подыхают, корчась, заводы,
И рабочие гибнут места.
Это что же там за уроды,
От кого одна хренота?!
То ли страх совсем потеряли,
То ли разум продали весь,
То ли власти навек возжелали,
Забывая, что смертны здесь?

А понять их весьма несложно,
Добрых любящих корешей:
Превратились они в, безбожно,
Кровь народную пьющих, вшей.
И уже отказать не в силах
Себе в слабости вкусных дел.
Но конец-то плохой у милых,
Нехороший у них удел!

Паразитов жизнь убирает,
Как бы ни был их путь кайфов.
И хоть нынче страна страдает,
Она вычистит всех врагов,
Аккуратно и методично,
И расставит точки над Ё,
Деликатно и артистично
Отсекая это жульё!


Рецензии