ЦРУ спланировал не одну аферу

ЦРУ спланировал не одну аферу,
Выпуская томагавки на свободу.
Запад навешал лапшу Горбачёву,
Горбачёв советскому народу.

Нобелевская премия мира,
Досталась ему за развал СССР;
И многих Иуд тогда вдохновила,
В стране начался беспредел.

Альфа и Омега прихватизация,
Экономику выкашивали отраслями.
Семибанкиршина, оффшоризация,
КПСС вынесли вперёд ногами.

Завод чудом не превратили в склады,
Когда к нам пришли демократы,
И самолёты стали ненужны...
Всю страну поставили раком.

Время разбрасывать камни и собирать,
Говорит миру Святое Писание.
Патриарх приезжал завод спасать,
Благодать, Духа Святого дыхание.

Построив часовню Ильи пророка,
Крестом изгнали нечистую силу.
Все Ангелы славят Бога,
Жива молитвами святых Россия.

Патриарх сказал, что мы трудники,
(Для прихватизаторов нищеброды)
Не судите и не судимы будете,
Стране снова нужны самолёты.
       15августа 2023г.


Рецензии