Устала от вранья

Устала от его вранья,
Никак не хочет стать ей мужем.
А у него своя семья
И дети есть, которым нужен.

Приятно вместе за столом
Смотреть в глаза, держась за руки.
Уйдёт из спальни он потом...
Терпеть привыкла эти муки.

Нечасто в жизни так везло,
Взять в жёны кто бы догадался,
Решила жить одна назло,
Но вот женатый вдруг попался...

Страдать устала от вранья,
Лить по ночам в подушку слёзы.
Встречаться больше им нельзя,
Зачем приятно пахнут розы?


Рецензии