Хотел опять

********
Хотел опять, в Любви признавшись,
Преподнести большой букет.
Но не желая в реку дважды,
Сказала твердо ему нет.

Права по-своему она:
Кто клятве изменив однажды,
Упал практически до дна,
Тот обмануть способен дважды.


Рецензии