Звал за собой

********
Звал за собой, давая руку,
Но не пошла тогда за ним.
Теперь клянет судьбу-разлуку,
Один лишь он навек любим.
В урочный час созрели злаки,
Подруги замужем давно...

Когда вдруг жизнь покажет знаки,
Не закрывай своё окно.


Рецензии