Эпоха Солнца

Чем измеряется жизнь
И что такое власть.
Сколько стоит ваше место,
Билет, и есть ли оно у вас.
Чем мы отличаемся
Друг от друга.
Кто раздаёт жизнь,
И можно ли её выбирать.
Что такое предопределённость.
Кто решает за всех, за нас.
Эти вопросы уже давно
Никого не беспокоят.
Эпоха Солнца
Закончилась, умерла.
Нам всё равно,
Кому принадлежат
Небо и воздух.
Мы можем жить и без них.
Научились всему.
Сможем и не дышать.


Рецензии