63. Безвыходность положения

           Изложение на тему "О тех, кого нет с нами по причине употребления алкоголя и табака" написано слушателем курса "Формирование сознательной трезвости" без правки.

           "Мы жили в одном доме, росли в одном дворе. Он на два года старше. Пил и курил. Имел три судимости. А когда началось, он и сам не знал. Потом рак легких. После операции и пил и курил.
            Врачи его предупреждали. Болезнь перешла на другое легкое.
            Когда понял безвыходность своего положения, сказал, что надо было бы вообще неначинать. Теперь его нет среди нас. Пусть ему Земля будет пухом..."

            Дейч В.Г.        1989 год.


Рецензии