Тучи Море

Тучи Море удивили,
Небосвод собой закрыли.
Как же Солнышку пробиться?
Жарко летом освежиться!

Тучи по небу гуляют,
Свежий Ветер догоняют.
Море в дрёме, не проснулось!
Вам спокойно улыбнулось_

08/11/2023     г. СОЧИ
               Фонтан около собора Александра-Михаила


Рецензии