Ворона..

Ворона, ворона - куда ты летишь..
По месту родному летишь и грустишь,
По деткам своим, по гнезду ты мечтаешь,
Но что тебя ждёт - ты об этом не знаешь.
Летала, мечтала счастливою быть..
Над родными полями под солнцем парить,
Где воздух родной и поле и лес,
Где много, как в сказке, счастливых чудес.
Но всё изменилось - и поле и луг..
Где падала камнем наведать подруг,
И поле - не то, и подруги - не те..
Уж лучше парила бы ты в высоте.      *


Рецензии