***

 Быстрый ритм машин,
 Без особых причин,
 Цветом сажи черней
 И надёжней коней.
 
 Лёд шипами коля,
 Едут люди звоня,
 Ловят миг на лету,
 В постоянном бреду.
 
 Шоколад, сыр, вино
 Не для тех, кто в метро,
 Вот погаснут огни,
 О, Париж крепко спи.

          2012 г.


Рецензии