Полудурки в полукедах или Крик байкерской души

На дороге ночной полулунной,
Захотевши азарта отведать,
Притворяясь "Ночными волками",
Полудурки летят в полукедах.

Натянули на морды маски,
Выхлопухи пояростней сделали,
Девкам морды поразукрасили -
Полетели сверкать полукедами.

Полубайкеры на полувеликах
На полускорости полуврываются
В многомерное наше пространство,
Что не даром семьёй называется.

Погарцуют немного, похвастают,
И опять на газульку пожмякают -
Полетят "удивлять" своей скоростью,
Каждый пикалкой громко поЯкает.

Распугают детишек и бабушек,
НащелкАют своих полусемечек,
У столбов, на столах и на лавочках,
Непробиваемые, блин, в полутемечко.

И недаром зовутся "хрУстики",
К сожаленью, гонимые бедами,
Вылетающие с трассы в кустики -
Полубайкеры с полукедами...


P.S.Ничего личного, просто крик души. Недавно снова пришлось увидеть как люди, пренебрегшие техникой безопасности, мнящие себя мото-героями, улетели с трассы в кусты, зрелищно разукрасив воздух своими полукедами. Живы слава Богу. А скольким не повезло...


Рецензии