***

Все случается так и немножечко вскользь
Все сбывается в сказках и каких-то касаниях 
Все немножечко врозь,и отчасти всерьез
…не понимаю

Я читаю по памяти чьи-то стихи
Я наощупь их перебираю
И мне кажется лучшим,что на свете есть миг
…понимаю


Рецензии