Последний трамвай

Всё чаще беда стучится в твой дом,
Жизнь и на твой порог злой жребий бросит.
Застанет тебя за столом, за вином.
Болезнь не зовут, да она и не спросит.
Средь белого дня или сумрачной ночи..
Органика тела - давление подскочит,
Захочет - поднимет, опустит - захочет,
Средь белого дня или сумрачной ночи.
Скользит по ресницам тихонько слеза..
Приходят болячки, уходят года,
И ночью не спиться - всё думы идут,
Ищу по крупицам ушедший маршрут.
Уходят трамваи..Так жизнь пробегает,
Что ждёт впереди, мы не как не узнаем..
И вместо таблеток, мы пьём просто чай.
Цепляясь за жизнь, как в последний трамвай.     *


Рецензии