Малость

Мы ничего не разбавляем -
И будто воду глушим спирт!
Пусть вредно, мы об этом знаем ...
Колосья правя в русский скирд!

А небо вечно, беспристрастно.
Взирает молча, свысока.
Мы много делаем напрасно,
И всё же малость - на века!


Рецензии