В песочнице

 В ПЕСОЧНИЦЕ

Во дворе у нас, с утра,
Африканская жара.
Мой песочный пирожок
Превратился в порошок.

Тёплый дождь смочил песочек,
И теперь уже легко
Сделать много крепких очень,
Как у мамы, пирожков!


Рецензии