нетрезвая дама

ты меня никогда не забудешь
обратилась нетрезвая дама
захочу на рассвете разбудишь
будешь вслух мне читать Далай Ламу
целовать мои белые плечи
фантазировать о моём теле
тяжелее со мной или легче
наплевать, ты уже на прицеле
я пожалуй тебя осчастливлю
а потом разобью как тарелку
становись бибабо на колени
поиграем сердцами в рулетку
потерял перед дамой дар речи
уронил на асфальт сигарету
для чего мне подобные встречи
размышлял я шатаясь по лету

Денис Зелёный


Рецензии