Пару строк о любви

Напишу пару строк о любви,
О бескрайних родных полях;
Напишу как плывут корабли
В ненасытных, холодных морях;

Напишу как летал в облаках,
Окрылённый заветной мечтой;
Как стоял на крутых берегах,
Упоённый твоей красотой;

Расскажу про улыбки детей,
О прогулках под светом луны;
Расскажу как поёт соловей
На задворках чужой страны...

Напишу пару строк, и запнусь;
Воспылаю порывом любви,
И в объятия твои окунусь,
Только взглядом меня помани!


Рецензии