Сначала

Любви не будет если ты,
Себя обманываешь вечно,
Не замечаешь красоты,
Плетёшь интриги безупречно,
Кому-то служишь за почёт,
Ведомый лестью, злобой, страхом,
Души значение не в счёт-
Предать её способен  махом,
Царя нехватка в голове,
Да в сердце не хватает Бога,
Охотно веришь злой молве,
Не видишь цель, и к ней дорогу...
И если твой авторитет,
Зависит от сторонних мнений-
Ты вроде есть, а вроде нет-
Без пользы, смысла, изменений,
Без окрыляющей мечты,
В невежестве, которым губишь...

Любви не будет если ты,
Себя сначала не Полюбишь.


Рецензии