Уходящее лето

Вот и осень намечает
Свой приход, ещё за долго
На дворе пускай и лето
Но уже не то
Листья и трава желтеют
Солнце светит по другому
И заметно, как короче
Уже стали дни
Эх, как время очень быстро
Летнее опять проходит
И от это ценней
Становятся они.
Грусть какая то на сердце
Появляется с уходом
Словно безвозвратно что то
Уплывает в даль
Впереди дожди и слякоть
И холодная погода,
Эх ты лето моё лето,
Как тебя мне жаль.


Рецензии