Неверные жёны

В постели неверные жёны
Огнём полыхают в ночи,
С голодных грудей их мажёры,
Пьют тонкую  нежность  любви.

Красавицы плачут и стонут,
И к острову давней мечты,
Плывут не боясь,что утонут,
Сжигая беспечно мосты.

Не помнят про стыд  и про берег,
Который остался вдали,
Они  лишь в одно только верят,
В прекрасный корабль впереди.

Не слушают милых подружек,
Лишь помнят удушливый спазм,
Дрожанье раздвинутых ножек,
И сладкий,безумный оргазм.


Рецензии