Наше утро

Просыпается летнее утро
На ромашковых лепестках,
Разливается перламутром
На восторженных небесах.

Расстилается разнотравьем
И звучит родниковой водой,
И шумит на пригорке кудрявой
Непокорной ветрам листвой.

Обнимает молочным туманом,
Рассыпается чистой росой,
Ароматом медовым пряным
Да напевной высокой струной.

Наше.
      Летнее.
            Нежное.
                Утро...
                15.08.2023.


Рецензии